Pembasmi Nyamuk Elektrik yang Aman

Water chemicals – Musim kemarau ketika ini mengakibatkan pertumbuhan nyamuk yang kian banyak. Nyamuk-nyamuk ini tentu mengganggu tidur si kecil dan dapat juga menjadi sumber penyakit DBD yang berbahaya. Kecuali memakai lotion atau oil anti nyamuk, kau juga perlu menyediakan pembasmi nyamuk yang aman dan bebas dari bahan kimia. Opsi yang paling aman untuk memberantas nyamuk ialah dengan pembasmi nyamuk elektrik yang ampuh menyetrum dan membunuh nyamuk ketika binatang terbang ini menghampirinya.

Pembasmi nyamuk dari akan menolong kau membasmi nyamuk bandel dengan sistem yang aman. Kau tak perlu takut kandungan bahan kimia yang akan mengganggu pernafasan sebab tak akan memunculkan bau apa malahan.

Mosquito Killer mempunyai lampu UV yang dapat memancing nyamuk dan serangga kecil lainnya mendekat. Dengan demikian itu nyamuk dan serangga akan terjebak dan pada kesudahannya tersengat listrik. Amat tepat sasaran membasmi nyamuk dan serangga di dalam rumah.

Kecuali nyamuk, alat ini juga ampuh menarik datangnya serangga kecil lainnya lewat frekuensi yang bisa menarik mereka supaya terjebak dan tersengat listrik. Untuk menerapkannya kau perlu 20 watt listrik supaya pembasmi listrik ini dapat menyala dengan bagus.

Alat ini tak memunculkan bau dan suara melainkan ampuh mengundang nyamuk-nyamuk bandel. Dengan listrik 26 watt, rumah dan kamar akan bebas nyamuk tanpa sepatutnya memakai obat nyamuk yang mengandung bahan kimia membahayakan.

Alat ini tentunya jauh lebih aman dibandingi sistem lain seperti memakai kawat listrik atau obat nyamuk semprot. LED Ultraviolet yang dipakai Remax ini aman dipakai di sekitar bayi, orang tua, dan ibu hamil sekalipun.

Kunjungi Juga : Biocide

Alat ini betul-betul ramah lingkungan dan mempunyai kompartemen pembuangan untuk nyamuk maupun serangga yang telah mati. Terdapat piringan yang akan menampung nyamuk dan serangga yang telah tersengat. Jadi kau dapat gampang membersihkannya dikala telah banyak yang tertampung di sana. Kecuali itu betul-betul hemat listrik sebab cuma memerlukan tenaga 6 watt saja.

Artikel lainnya : Water chemical